热门搜索排行

我的活动

罗清泉:多方联动 综合施策 确保实现整治目标

2017-02-14 来源: 永川网
点击量:
【字体: 打印

     罗清泉在临江河流域综合治理专题座谈会上强调:

  多方联动 综合施策 确保实现整治目标

  永川网2月14日报道(永川日报记者 涂 燕)深入推进临江河流域水生态综合治理工程是区政府在区第十七届人民代表大会第一次会议上对全区人民的庄严承诺,如何“打好这场歼灭战”,“啃下这块硬骨头”,2月13日,我区召开临江河流域综合治理专题座谈会,就临江河流域综合治理实施方案进行再完善、再细化、再部署。区长罗清泉出席会议。

  罗清泉指出,临江河流域综合治理是一项庞大而复杂的系统工程,涉及截污去淤、河道补水、生态修复等多方面工作,时间紧迫,任务艰巨。区级相关部门、镇街、单位要以人民群众满意为出发点,坚持着眼长远、标本兼治、突出重点、分步实施的原则,齐心协力、多方联动,科学规划、精心组织,明确目标、综合施策,集中力量推进临江河流域综合治理;抓紧完善细化治理方案,做到方向明确、目标清晰,提高方案的操作性、可行性,确保实现整治目标,向全区人民交上一份满意答卷。

  区领导杨华、陈其炳参加会议。

附件下载:

点击排行

收起 展开