热门搜索排行

我的活动

第二十一届“西洽会”永川区签约项目16个 总投资249.3亿

2018-05-28 来源: 永川网
点击量:
【字体: 打印

  第二十一届“西洽会”永川区签约项目16个 总投资249.3亿
  永川网(永川日报记者 涂 燕)5月25日、26日,在重庆国际博览中心举行的第二十一届中国西部国际投资贸易洽谈会上,我区签约项目16个,项目总投资249.3亿元。中交STS电动车、松溉古镇旅游开发两个项目作为“央企重庆行”项目签约;中交航空港总部、东鹏智能整体家装产业园、天山海世界文旅3个项目作为重大项目签约;另外,有11个项目作为一般项目签约。区长罗清泉出席“西洽会”开幕式暨重大项目签约仪式,并与企业负责人进行了重点项目现场签约。
  记者在现场获悉,第二十一届“西洽会”我区签约的16个项目中,央企项目两个,项目投资63.4亿元,重大签约项目3个,项目投资151亿元,一般项目11个,项目投资34.9亿元,签约项目涉及智能装备、汽车及零部件、总部经济、新材料、特色轻工、旅游等永川重点发展产业。
  据悉,本次“西洽会”我区主要围绕内陆开放高地建设,以“智能制造·智慧生活”为展示主题,大力宣传永川高新区。通过高新区展示区、智能制造展示区、智慧生活体验区、全域旅游展示区四大板块介绍永川,共策划包装94个招商项目,涉及智能装备产业、汽车零部件产业、电子信息产业、能源及材料产业、特色轻工产业、商贸物流类产业、软件与服务外包产业、文化旅游产业、农业等,面向全球各地的投资者寻找合作伙伴。
  区委常委、常务副区长文良印参加“央企重庆行”启动仪式暨央地合作部分项目签约仪式,并与企业负责人进行了“央企重庆行”项目现场签约。副区长王寒峰参加一般项目集中签约。

相关新闻

点击排行

收起 展开