热门搜索排行

公选公招

索 引 号: 009336512/2018-20820 主题分类: 人事工作
发布单位: 区人力社保局 体裁分类: 公选公招
文  号: 主 题 词: 就业
服务对象: 全社会 发布日期: 2015-08-24
标  题: 永川区2015年面向社会和贫困大学生公开招聘卫生及其他事业单位工作人员考试总成绩及进入体检人员名单公布
点击量:

永川区2015年面向社会和贫困大学生公开招聘卫生及其他事业单位工作人员考试总成绩及进入体检人员名单公布

  重庆市永川区2015年面向社会和贫困大学生公开招聘卫生及其他事业单位工作人员的笔试及面试工作已结束,现将报考卫生及其他事业单位的考生考试总成绩及进入体检人员名单予以公布。

  体检时间定于:2015年8月26日(星期三),进入体检的考生,体检前请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,参加体检的当天早上不吃早餐,并务必于2015年8月25日(星期二)下午2:00-4:00带上本人一寸近期彩色免冠照片一张到永川区人力社保局事管科527室报到,逾期不报到者,视为自动弃权。

  联系电话:023-49822425

收起 展开