热门搜索排行

人员招录

索 引 号: 009336512/2018-20829 主题分类: 人事工作
发布单位: 区人力社保局 体裁分类: 公告公示
文  号: 主 题 词:
服务对象: 发布日期: 2014-11-23
标  题: 永川区2014年下半年公开招聘事业单位工作人员、公开考调机关事业单位工作人员和2014年从优秀村(社区)干部中公开招聘镇事业单位工作人员体检通知
点击量:

永川区2014年下半年公开招聘事业单位工作人员、公开考调机关事业单位工作人员和2014年从优秀村(社区)干部中公开招聘镇事业单位工作人员体检通知

各位考生:

  根据《永川区2014年下半年公开招聘事业单位工作人员简章》、《重庆市永川区2014年下半年公开考调机关事业单位工作人员简章》和《重庆市永川区2014年从优秀村(社区)干部中公开招聘镇事业单位工作人员简章》有关规定,现将永川区2014年下半年公开招聘事业单位工作人员、公开考调机关事业单位工作人员和2014年从优秀村(社区)干部中公开招聘镇事业单位工作人员体检工作相关事宜通知如下:

  一、体检人员

  见永川区人力资源和社会保障网发布的《永川区2014年下半年公开招聘事业单位工作人员笔试、面试及总成绩公示表》、《重庆市永川区2014年从优秀村(社区)干部中公开招聘镇事业单位工作人员笔试、面试及总成绩公示表》和《重庆市永川区2014年下半年公开考调机关事业单位工作人员笔试、面试及总成绩公示表》。

  二、体检报到时间及地点

  所有体检人员务必于2014年11月26日(星期三)上午9:00-12:00带上本人一寸近期彩色免冠照片一张分别到永川区人力资源和社会保障局事管科527室和公务员管理科529室报到,逾期不报到者,视为自动弃权。

  三、参加体检考生集中时间及地点

  所有体检人员于2014年11月27日早上7:30携带本人身份证、准考证准时在永川区人力资源和社会保障局一楼集中点名后,再统一前往体检地点。

  四、体检注意事项

  1、体检人员未按规定时间到体检集中地点的,视为本人自动放弃,取消体检资格。

  2、考生体检前请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,参加体检的当天早上不吃早餐。

  3、体检人员必须听从工作人员和体检医院医生安排,不得擅离体检现场,不得携带任何通讯工具参加体检,已携带的,须按要求在集中时交由工作人员集中保管。考生未按要求交出通讯工具的,在体检过程一经发现,取消体检资格。

  联系电话: 023-49822425

收起 展开