热门搜索排行

采购招标

索 引 号: 009336512/2018-45656 主题分类: 城乡建设(城乡管理)
发布单位: 区公共资源交易中心 体裁分类: 采购与招标
文  号: 主 题 词: 城乡建设
服务对象: 全社会 发布日期: 2018-08-09
标  题: 永川区胜利路街道办事处丰田村班竹路公路改造工程(第二次招标)招标公告
点击量:

永川区胜利路街道办事处丰田村班竹路公路改造工程(第二次招标)招标公告

 特别提示:

一、为严厉打击建筑市场围标串标违法犯罪行为,欢迎社会各界以及参与本项目招标投标活动的单位和个人,积极举报围标串标违法犯罪行为并提供线索和证据。公安、工商及有关行政监督部门对举报人提供的有效线索和证据,将依法介入调查。

二、在本项目中标公示期间,公安、工商部门以及有关招标投标监督部门将依法开展投标企业信息与投标资料信息的真实性、有效性、合法性调查,本项目投标人应依法、合法投标,积极配合有关部门的调查工作。

1.招标条件

本招标项目永川区胜利路街道办事处丰田村班竹路公路改造工程已由重庆市永川区发展和改革委员会 永发改审批【2017】294号文 批准建设,招标人为重庆市永川区胜利路街道办事处,资金来自上级补助和自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行第二次公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:永川区胜利路街道办事处丰田村班竹路公路改造工程位于丰田村境内;设计等级为四级公路,路线全长3.665公里;路基宽4.5m,路面3.5m。两侧各0.5m路肩。道路结构形式为16cm厚5%水泥稳定基层+20cm厚C30水泥混凝土。

2.2建设地点:重庆市永川区胜利路街道

2.3招标范围:施工图设计范围内(含设计变更图纸)的路基土石方开挖与回填、特殊路基处理、排水工程、路基防护工程、路面工程、涵洞工程、波形护栏及道路交通标志标线等和本项目招标期内招标人的答疑资料、澄清资料、其他补遗资料等。

2.4标段划分情况:本招标项目共1个标段

3.投标人资格要求

3.1本招标项目要求投标人必须具有独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的有效的 公路工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2投标单位须按照《重庆市交通委员会关于规范公路建设市场从业单位信用记录应用的通知》渝交委路[2014]42号要求在重庆市公路建设市场信用信息管理系统进行信息录入,未进行信息录入的不得参加本项目的投标;在重庆市公路建设市场信用信息管理系统内被评定为D级的和受到取消投标资格处罚,在处罚期内的从业单位不得参与本项目的投标。

3.3本次招标 不接受 联合体投标。

3.4本次招标的资格审查方式为资格后审。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018  8   9 日至2018 9  4 日,在重庆市永川区公共资源交易网(http://www.yczyjy.cn)上直接下载招标文件、施工设计图、最高限价、工程量清单、答疑补遗等相关招标资料。不管投标人下载与否,都视为投标人全部知晓有关投标过程和事宜。

4.2本招标项目招标文件每套售价500元,售后不退。投标人在递交投标文件时,向招标代理机构缴纳招标文件工本费,否则,招标代理机构有权拒收其投标文件。

4.3投标人按招标文件第二章投标人须知前附表第3.5款“投标保证金及提交与退还”的规定时间内缴纳投标保证金并在招标文件规定的递交投标文件截止时间前1.5小时内递交了投标文件,视为获得投标资格。

5.投标截止和开标时间及地点

5.1投标截止和开标时间:2018  9   4  14  30 分。

5.2投标和开标地点:重庆市永川区公共资源交易中心(重庆市永川区人民北路6号,重庆市永川区便民服务中心三楼)。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒体

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、重庆市永川区政府门户网、重庆市永川区公共资源交易网上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市永川区胜利路街道办事处

 址:重庆市永川区胜利路街道办事处

联系人:吴聪聪

 话:13594003553

 

代理机构:重庆名威建设工程咨询有限公司

地址: 重庆市渝中区大坪石油路万科中心1栋20层

联系人: 钟玲 

 话:023-81397155 

 

 

 

                                2018年 8 月 9 日

收起 展开