热门搜索排行

采购招标

索 引 号: 009336512/2018-45757 主题分类: 城乡建设(城乡管理)
发布单位: 区公共资源交易中心 体裁分类: 采购与招标
文  号: 主 题 词: 建设规划;城乡建设
服务对象: 全社会 发布日期: 2018-08-10
标  题: 永川区三教镇利民村、双坪村、云龙村2018年“四好农村路”(通组公路)改建工程招标公告
点击量:

永川区三教镇利民村、双坪村、云龙村2018年“四好农村路”(通组公路)改建工程招标公告

 特别提示:

一、为严厉打击建筑市场围标串标违法犯罪行为,欢迎社会各界以及参与本项目招标投标活动的单位和个人,积极举报围标串标违法犯罪行为并提供线索和证据。公安、工商及有关行政监督部门对举报人提供的有效线索和证据,将依法介入调查。

二、在本项目中标公示期间,公安、工商部门以及有关招标投标监督部门将依法开展投标企业信息与投标资料信息的真实性、有效性、合法性调查,本项目投标人应依法、合法投标,积极配合有关部门的调查工作。

1.招标条件

本招标项目永川区三教镇利民村、双坪村、云龙村2018年“四好农村路”(通组公路)改建工程已由重庆市永川区交通委员会、重庆市永川区财政局、重庆市永川区发展和改革委员会永交委发【2018】80号文 批准建设,招标人为重庆市永川区三教镇人民政府,资金来自上级补助和自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:为提升农村公路通行能力,加速农村经济发展,拟对11.483公里(其中:永川区三教镇利民村2018年“四好农村路”(通组公路)改建工程(一标段)1.383公里、二标段1.818公里、三标段2.235公里、四标段2.762公里,永川区三教双坪村、云龙村2018年“四好农村路”(通组公路)改建工程3.285公里)通组公路升级改造,全线路基4.5米,路面宽3.5米,路肩及路面同时浇筑。

2.2建设地点:永川区三教镇利民村、双坪村、云龙村

2.3招标范围:具体范围包括:路面、排水沟及安全防护等施工图所示范围内的所有工作内容和本项目招标期内招标人的答疑资料、澄清资料、其他补遗资料等。

2.4标段划分情况:本招标项目共划分1标段。

3.投标人资格要求

3.1本招标项目要求投标人必须具有独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的有效的公路工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标单位须按照《重庆市交通委员会关于规范公路建设市场从业单位信用记录应用的通知》渝交委路[2014]42号要求在重庆市公路建设市场信用信息管理系统进行信息录入,未进行信息录入的不得参加本项目的投标,在处罚期内的从业单位不得参与本项目的投标;最近年度在重庆市公路建设市场信用信息管理系统内被市交通主管部门或永川区交通主管部门评定为D级的和受到取消投标资格处罚,在处罚期内的从业单位不得参与本项目的投标;受到永川区交通主管部门禁止加入永川区国有投资非必须招标交通建设项目备选承包商信息库处理,且在有效期内的从业单位不得参与本项目的投标。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4本次招标的资格审查方式为资格后审。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018 8  10 日至2018 9  5 日,在重庆市永川区公共资源交易网(http://www.yczyjy.cn)上直接下载招标文件、施工设计图、最高限价、工程量清单、答疑补遗等相关招标资料。不管投标人下载与否,都视为投标人全部知晓有关投标过程和事宜。

4.2本招标项目招标文件每套售价500元,售后不退。投标人在递交投标文件时,向招标代理机构缴纳招标文件工本费,否则,招标代理机构有权拒收其投标文件。

4.3投标人按招标文件第二章投标人须知前附表第3.5款“投标保证金及提交与退还”的规定时间内缴纳投标保证金并在招标文件规定的递交投标文件截止时间前1.5小时内递交了投标文件,视为获得投标资格。

5.投标截止和开标时间及地点

5.1投标截止和开标时间:2018  9  5  14   30  分。

5.2投标和开标地点:重庆市永川区公共资源交易中心(重庆市永川区人民北路6号,重庆市永川区便民服务中心三楼)。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒体

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、重庆市永川区政府门户网、重庆市永川区公共资源交易网上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市永川区三教镇人民政府

 址:重庆市永川区三教镇

联系人:左老师

 话:13708303989

 真:/  

招标代理机构:重庆方园招标代理有限公司

 址:重庆市永川区人民西一路60号

联系人:秦女士

 话:023-49811591

 真:023-49811591

                                

 2018年8 月9 日

 

收起 展开