热门搜索排行

采购招标

索 引 号: 009336512/2018-45781 主题分类: 国有资产监督管理
发布单位: 区公共资源交易中心 体裁分类: 采购与招标
文  号: 主 题 词: 财政
服务对象: 全社会 发布日期: 2018-08-10
标  题: 重庆市永川区洁美市政园林工程有限责任公司永川区域临时占道停车场责任险服务采购补充公告
点击量:

重庆市永川区洁美市政园林工程有限责任公司永川区域临时占道停车场责任险服务采购补充公告

 各投标供应商:

根据采购单位要求现对201888日发布的《重庆市永川区洁美市政园林工程有限责任公司永川区域临时占道停车场责任险服务》(项目编号:2018GCC007)相关文件要求补充如下:

一、将招标文件“第三部分  项目技术规格、数量及质量要求” 一、采购项目技术需求”补充如下“一)保险责任

在保险期间内,被保险人在保险单列明的由被保险人经营的机动车辆停车场内,因过失导致停车场内停放的机动车辆发生损失,依照中华人民共和国法律(不包括港澳台地区法律)应由被保险人承担的经济赔偿责任,由保险公司赔偿。特别约定以下内容也属于赔偿范围:

1.因火灾、爆炸、外界物体倒塌或碰撞、空中物体坠落、他人恶意行为造成承保车位上的车辆损坏,且可归责于被保险人管理不善所致,保险公司负责赔偿。

2.如造成的第三者人身伤亡的医疗费用部分或财产损失部分已向有关保险机构、社会组织以及个人获取赔偿,保险人不再承担赔偿责任,但他人赔偿不足部分,仍由保险公司承担赔偿责任。

3.全车被盗窃、被抢劫、被抢夺,经县级以上公安部门立案侦查,满三个月未查明下落的,保险公司承担赔偿责任。

(二)采购项目保险方案要求

1.每年累计赔偿限额500万元;

2.每次事故赔偿限额200万元;

3.每次事故每车位赔偿限额25万元;

4.车辆划痕每次事故每车位赔偿限额4000元;

5.免赔:全车盗抢免赔20%,其他事故每次绝对免赔200元或损失金额的5%,两者以高者为准。

注:承保时以实际车位数为准。”

二、文件中所有涉及到以上澄清部分均按照以上澄清执行,其它条款按原采购文件的要求执行。

特此公告

重庆市永川区洁美市政园林工程有限责任公司

重庆市永川区公共资源交易中心

2018810

收起 展开