热门搜索排行

首页>政务公开>工作动态

工作动态

索 引 号: 009336512/2018-47201 主题分类: 安全生产监管
发布单位: 南大街街道 体裁分类: 工作动态
文  号: 主 题 词: 安全生产
服务对象: 全社会 发布日期: 2018-10-11
标  题: 南大街街道积极发挥人大代表履职作用 助力优化营商环境
点击量:

南大街街道积极发挥人大代表履职作用 助力优化营商环境

 为发挥人大代表履职作用,打通服务企业最后一公里,日前,南大街街道人大工委组织辖区人大代表视察了黄瓜山乡村旅游区部分项目建设营运情况,助力优化营商环境。
 代表们一行先后视察了飞越丛林、怡园花田、黄瓜山民宿、中华梨村等项目,对项目道路硬化、安全设施、风貌打造、旅游环境、项目运营等情况进行了深入了解。在随后的座谈会上,人大代表与南大街街道职能部门、旅游项目业主“面对面”、“零距离”进行了交流,全面了解各项目在建设发展中存在的困难和问题,并就优化政府管理、改善营商环境等问题交换了意见,切实回应企业需求。
据悉,近年来,永川区人大南大街街道人大代表组充分发挥代表联络站及监督职能,积极主动,带着问题深入基层、深入企业,开展调查研究,收集企业和群众的诉求50余条,提出建议7条,帮助企业解决实际困难9个(件),积极为南大街街道全面优化营商环境工作献计出力。

                           

                           

                           

                           

收起 展开