热门搜索排行

首页>政务公开>工作动态

工作动态

索 引 号: 009336512/2018-47238 主题分类: 经济运行
发布单位: 吉安镇 体裁分类: 工作动态
文  号: 主 题 词: 投资
服务对象: 全社会 发布日期: 2018-10-12
标  题: 吉安镇:“两个着力”发展民营经济
点击量:

吉安镇:“两个着力”发展民营经济

  近年来,吉安镇着力从两个方面发力,发展民营经济。一是着力做优投资环境,提升对民营企业的吸引力。进一步完善镇内交通网络,近三年硬化农村公路89.3公里,人行便道64公里,基本达成公路社社通,便道户户达的目标。进一步做好落户企业把关,择优引进企业。进一步强化服务意识,落实专人对接,全力配合办理营业相关手续。二是着力盘活闲置资产,促进现有资源合理配置。对镇内闲置厂房进行全面清理,利用现有条件优势,降低建设成本,吸引企业入驻。近两年利用铜凉村原纯净水厂闲置厂房引入云材木材加工厂,利用岩湾煤矿闲置厂房引入候明光床垫厂。2018年,新引入重庆煦黉建材有限公司和候明光床垫厂两个民营企业。 

收起 展开