热门搜索排行

区工商联

 023-49822090


  1.加强和改进非公有制经济人士思想政治工作。
  2.参与政治协商,发挥民主监督作用,积极参政议政。
  3.协助政府管理和服务非公有制经济。
  4.促进行业协会商会改革发展。
  5.参与协调劳动关系,促进社会和谐稳定。
  6.代表并维护会员的合法权益,反映会员的意见、要求和建议,参与经济纠纷的调解、仲裁。
  7.依法加强会产管理。


  罗朝友(工商联主席、总商会会长):主持区工商联(总商会)工作,负责区工商联(总商会)财务工作。
  夏奎(党组书记、副主席):主持工商联党组工作,负责工商联党务工作、参政议政工作。
  朱宗兰(党组成员、副主席):分管党建、组织人事、纪检、监察、老干部工作。     
  康中富(党组成员、副主席):分管企业家培训、维权、非公有制经济发展、调研、职称申报、银企合作、群众工作、民生建设(百家企业驻村、爱心食堂)、信访、安全、社会治安综合治理。分管经济部  
  王建(党组成员、副主席):分管宣传、信息、文体、商会商会组织建设与管理、招商引资、会员联络、对外联络、会员基础档案管理。分管非公有制经济服务中心。                        
  廖云凤(党组成员、秘书长):协助管理工商联(总商会)财务,分管妇女、计生、工商联系统工会、机关工会、目标管理工作。分管办公室工作。
  李武(调研员):协助党组书记夏奎工作。
  龚万龙(副调研员):协助副主席康中富工作。
  张朝华(副调研员):协助副主席朱宗兰、王建工作。


  办公室: 在分管领导领导下履行岗位职责;负责起草、修订执委、常委、主席会议材料和工作报告;负责起草领导交办的发言材料等;负责清洁卫生、安全保卫、物资采购管理等机关后勤工作,协助领导调度机关小车;负责信访、精神文明建设、社会治安综合治理、宣传、职称申报、机关目标管理、机关组织人事、系统工会和老干部工作的具体事务;
  负责机关公文运转和制发公文;做好机关集体学习的相关工作;负责管理机关所有实物资产、采购办公用品,每年都要清理登记造册,负责处理机关其它日常事务工作;督办领导交办的其它工作;领导交办的其它临时性工作。
  主任:陈久学 电话:023-49822090
  经济部:在分管领导领导下履行岗位职责;负责会员维权、调查研究工作;负责工商联(总商会)组织建设包括会员联络、会员发展、会员基础档案及基础数据统计等工作;
  走访、调研,做好非公经济发展座谈会等会议前的相关筹备工作;负责协助指导基层商会、会员企业开展的各类活动;
  协助开展招商引资,引导会员积极回馈社会等工作;负责起草领导交办的发言材料等;负责会员培训的日常工作;领导交办的其它临时性工作。
  主任:刘孙荣 电话:023-49828879
  非公经济服务中心:在分管领导领导下履行岗位职责;负责商会刊物日常工作;负责对外宣传和上报宣传资料等工作;负责招商引资联络工作;负责工商联网站建设工作;负责对相关咨询工作做好接待和回复;领导交办的其它临时性工作。
  主任:张玉娇 电话:023-49828879

   无

  • 办公室电话
  • 机构职能
  • 领导分工
  • 内设机构
  • 下属机构
  • 办公地点
收起 展开