热门搜索排行

区城市管理局


   023-85351112 值班电话:023-85370101
  


  张自明 局党委书记、局长、区城管综合执法局局长(兼) 
  负责局党委、区城市管理局(区城管综合执法局)全面工作;负责办理区委、区政府交办的工作。 
  唐光金 局党委委员、副局长 
  负责市政设施维护管理、环境卫生、财务审计、垃圾处置费征收;负责办理局党委、行政交办的其它工作;分管市政设施和绿化科、财务审计科、环境卫生管理所。 
  戴军 局党委委员、副局长 
  负责行政审批、公共资源交易、市街及公园绿化、城市照明、目标考核;负责办理局党委、行政交办的其它工作;分管行政审批科、设施管理所、园林管理所。 
  盛书华 局党委委员、副局长、区城管综合执法局副局长(兼) 
  负责党建(党风廉政建设、组织人事、统战及群团)、信访稳定、机关管理、户外广告、安全生产、数字城管、夜景灯饰、临时停车管理;负责办理局党委、行政交办的其它工作;分管办公室(党建办)、市容环卫科、数字化指挥中心、停车办。 
  唐治斌 局党委委员、区纪委派驻局纪检组组长 
  负责监督执纪问责、派驻纪检组自身建设,负责办理局党委交办的其它工作;负责办理区纪委交办的工作。 
  陈跃 局党委委员 
  负责城市管理综合执法、社会治安综合治理、法制建设、反恐防控、城市环境综合整治、城区摊区摊点的规划设置与管理工作;负责办理局党委、行政交办的其它工作;负责城市管理综合执法支队;分管安全信访法制科(主要分管法制及考核)、城市管理巡逻大队。 
  夏贤勇 区城管综合执法局副局长(兼) 
  负责区城管综合执法局与公安机关、检察机关、审判机关信息共享、案情通报、案件移送等工作,负责公安与城市管理执法联动工作,负责执法工作保障。 
  局班子成员工作岗位建立AB角制度。即: 
  唐光金——戴军 
  盛书华——陈跃 
  

  • 办公室电话
  • 机构职能
  • 领导分工
  • 内设机构
  • 下属机构
  • 办公地点
收起 展开