热门搜索排行

区供销社

 023-49863498


  (一)贯彻执行国家、重庆和区委、区政府有关农村经济工作和社会发展的方针政策。
  (二)研究拟订全区供销合作社的发展战略和发展规划;指导全区供销合作社的改革和发展。
  (三)根据区政府授权,对重要农业生产资料、再生资源及农副产品等经营进行组织、协调和管理;负责指导全区供销合作社系统做好紧缺农资储备和供应工作。
  (四)指导推进全区农村合作经济组织发展;指导系统推动和引领发展各类专业合作社、股份合作社;加强农村综合服务体系建设,开拓培育城乡市场;参与农业产业化经营工作;参与农村现代流通网络建设;组织开展对农村合作经济组织人员的培训工作。
  (五)依法管理运营企业资产,建立完善现代企业制度,确保企业资产保值增值;指导企业改革发展;对社有出资企业行使出资人职责。
  (六)协调与政府部门、社会组织的关系,指导主管社团及成员单位的业务工作。
  (七)承担全区烟花爆竹安全经营管理,负责烟花爆竹市场布点。


   张永胜 党组书记、主任 主持党委、行政全面工作
   吉 伟 党组成员、副主任 分管财务资产管理科和信访安全保卫科
   黄礼华 党组成员、副主任 分管办公室和合作与经济发展科


  (一)办公室
  接待工作;组织人事、宣传文化和精神文明、党风廉政和纪检监察、工青妇等党建工作;公文(含电子公文)运转处理及文秘工作;机关后勤工作;档案管理(除财务档案)工作;社党政安排的其他工作。
  主任:何玲莉 电话:023-49863498
  (二)合作与经济发展科
  宣传贯彻各级党和政府及上级业务部门有关“三农”工作中涉社政策;研究、拟定永川区供销社组织体系发展政策,做好具体的发展工作;组织、培训系统基层组织开展工作;组建和协调行业协会开展工作;按照法律法规搞好系统企业生产经营发展统计工作;社党政安排的其他工作。
  科长:向 梅 电话:023-49853668
  (三)财务资产管理科
  宣传贯彻财政财务税收等法律法规政策;财政预算决算并执行;正确管理使用资金、资产;监督、指导系统企业的财务;按照法律法规做好财务统计工作;社党政安排的其他工作。
  科长:孔令贤 电话:023-49863152
  (四)信访安全保卫科
  信访安全方面法律法规政策的宣传;社会治安综合治理工作;信访来访下访调研工作,按照政策原则化解矛盾,确保稳定;指导督促系统企业落实安全责任,严格做好安全工作;内保工作;社党政安排的其他工作。
  科长:孙 昌 电话:023-49856616

   无

  • 办公室电话
  • 机构职能
  • 领导分工
  • 内设机构
  • 下属单位
  • 办公地点
收起 展开