热门搜索排行

区军供站

 023-49887278


  1.认真执行《军用饮食供应站、军用供水站管理办法》和《交通沿线军事交通运输现代化建设工作规定》,坚持为部队服务、为战备服务的方向;
  2.保障平时和战时部队应急、持续和规模输送中的膳食、饮水等保障;
  3.接受军代处的指导,密切与铁路、交通等有关部门协同、配合,优质、快速、准确、安全、保密地完成军供任务;
  4.根据国家军事交通运输管理体制调整变化情况,健全管理机构,按照军事交通运输现代化建设要求完善工作职责,制定应急供应预案,改进管理方式和手段,为实现军事交通运输科学管理提供组织保证;
  5.研究改进供应方式、方法,不断改善供应条件,提高供应质量;
  6.负责军供保障设施设备的改(扩)建、维修计划,并组织实施;
  7.加强队伍建设,不断提高职工的政治、业务素质;
  8.在保证完成军供任务的前提下,实行平战结合,利用现有设施依法经营,为部队服务,为社会服务,增强军供站生机活力。


  温正鹏(副站长):主持军供站全面工作。具体分管办公室、军人接待科、军用饮食科。
  邓月立(党支部副书记、副站长):协助站长工作,分管党建工作。具体分管军供保障科、战备设施维护科。


  办公室:负责与军代处、部队的联系协调;接发军用饮食供应和住宿通报;协助站领导处理内部事务,协调各科室间工作;公文和档案的管理,拟订工作计划和总结;工资调整和核定、人事档案建档,退休人员的管理;上级机关和相关部门间事务的衔接与处理;单位财务、住房公积金、医疗保险等相关工作;办理领导和上级部门交办的其它工作。
  主任:周裕淑 电话:49887278
  军用饮食科:负责拟订军供保障方案及应急预案;食品采购及加工制作;餐厨具管理及使用,确保军用饮食安全;统计、上报军用饮食供应任务完成情况;拟订培训方案,组织实施本科室员工的培训工作;承办领导交办的其它工作。
  科长:冯祥 电话:49887278
  军人接待科:负责部队运输途中的食宿接待安排;住宿、会议的综合管理;拟订培训方案,组织实施本科室员工的培训工作;承办领导交办的其它工作。
  科长:唐治兰 电话:49887278
  战备设施维护科:负责拟订设备设施管理方案;对设备设施进行管理维护;确保设备设施的正常使用和保值增值;承办领导交办的其它工作。
  科长:侯强 电话:49887278
  军供保障科:负责与公安部门协调衔接做好警戒及安全保卫工作;与食品卫生监督部门衔接确保食品制作及用餐的安全工作;水、电、气保障及设备设施安全运行的管理;应急供应运输途中的安全工作;日常安全保卫工作;承办领导交办的其它工作。
  科长:陈俊 电话:49887278

   无

  • 办公室电话
  • 机构职能
  • 领导分工
  • 内设机构
  • 下属单位
  • 办公地点
收起 展开