热门搜索排行

永川区食药检所

 023-49653339

 为保证食品药品质量提供检验保障。承担药品、保健食品、化妆品、食品和直接接触药品的包装材料的检验工作,参与食品药品等质量安全突发事件的应急处理,承办市食品药品监督管理局交办的其他事项。


  黄 钊(所长):主持所全面工作。主管人事和财务工作。
  龚士学(副所长):协助黄钊所长分管药品、保健食品、化妆品、食品和直接接触药品的包装材料的检验工作,分管业务科、质量监督科和检验科。
  谷海敏(副局长、党支部书记):协助黄钊所长分管党风廉政建设、党建和财务工作,分管办公室。


  办公室:负责会务、文电、机要、信访、机要等单位日常运转工作;承担政务督查督办、后勤保障、新闻宣传、应急管理、政务公开等工作;负责人事、财务管理工作;承担党务和党风廉政建设工作;负责基本建设、资产、装备配置和政府采购管理;负责对外合作交流工作;负责应急管理的组织协调;承办领导交办的其它工作。
  负责人:周 虹 电话:023-49653338
  质量监督科:负责本所管理体系文件的起草、维持及运行工作;协助所长组织完成质量内审、管理评审等相关工作;对涉及检验工作质量的各个实施监督检查;负责定期对检验工作质量进行综合评价;参与质量事故的调查、分析并提出处理意见;承办所领导交办的其它工作。
  负责人:沈 锐 电话:023-49653331
  业务科:负责本所业务技术管理工作;做好本所检验工作的统计、上报工作;负责检品的受理、分发、留样管理、检验报告书的审核、校对、打印、发送、归档,接受客户的申诉及分包管理工作;承担各类标准的收集、更新、录入、归档及日常管理工作;做好检品划价收费的审核及检验工作的考核;承办所领导交办的其它工作。
  负责人:冷崇姣 电话:023-49653326
  检验科:承担药品、保健食品、化妆品、食品和直接接触药品的包装材料的评价性抽样、监督抽验、委托检验等工作;开展质量标准、检验方法等有关科研工作;负责本科室仪器设备的维护和管理,试药试剂、标准物质、危险化学品的管理;承办所领导交办的其它工作。
  负责人:韩 丹 电话:023-49653332

   无

  • 办公室电话
  • 机构职能
  • 领导分工
  • 内设机构
  • 下属机构
  • 办公地点
收起 展开