热门搜索排行

重庆联交所集团渝西分所

 023-49820073


  1、在重庆市国有资产产权交易中心、重庆联合产权交易所(以下简称市中心)的领导下,按照国家、重庆市有关国有资产管理相关法规政策之规定,依法履行规范国有产权交易行为,确保国资保值增值,防止国有资产流失,加快国有经济结构性调整和国有资产跨地区有序流转,充分挖掘和发现国有产权在交易过程中的价值。
  2、负责组织本区域内的国有资产产权交易工作,受市中心委托,组织指导江津、合川、大足、璧山、荣昌、铜梁、潼南等区县的国有资产产权交易工作。
  3、遵循“诚信、公开、公平、公正”的原则,为本区域的全社会所有权包括物权、股权、债权、知识产权等交易服务。
  4、在工作中确保在政策法规、交易规则、交易流程、信息披露、结算交割、会员管理、产权鉴证、交易合同格式、收费标准、标记及标识形象上与全市相统一。
  5、依法开展政策咨询、信息发布、项目推介、投资引导、并购策划、产权鉴证等服务活动。
  6、在市中心的领导下,配合片区当地工商、土房、公安等管理部门对场外交易行为进行检查,并提供处罚的意见。
  7、负责对区域性会员的资格审核、业务培训及协调管理。
  8、接受地方政府、有关部门的委托,开展国有资产产权转让咨询、交易、鉴证等服务。


  陈子建(主任、所长):主持分中心、分所全面工作。


  综合部:负责拟草制定日常分中心(分所)管理、交易等制度,负责与市中心(总所)有关的文件传送、上报材料的编写和业务汇总材料的报送、衔接等工作,负责指导、督促支中心(支所)的相关工作;负责分所的网络维护、印章、国有产权鉴证资料、安全卫生等的日常管理工作。
  部长:李明勇 电话:49820070 13883570897 传真:49820070
  财务管理部:主要负责分中心(分所)以及下属支中心(支所)的财务管理、与市中心(总所)财务结算、财务报表的报送,产权交易业务收费的审核等工作。
  部长:周媛媛 电话:49820075 15923934108
  交易业务部:负责本地区内的旧机动车交易、涉讼、破产企业的相关业务,负责与市中心(总所)、支中心(支所)有关业务部门联系、衔接、咨询等工作;负责非住场会员单位(渝西片区)的相关业务指导和监督工作;负责本地区内行政事业单位、国有企业经营性国有资产进行对外租赁、转让等多种形式的交易业务;负责本地区内的自然人、法人和其他组织的物权、债权、股权和知识产权等各类财产权(除旧机动车外)的交易服务;风险创业投资的进入和退出,国有资产的进入和退出,企业重组并购和外资并购,企业改制、上市推介等涉及产权交易的配套服务;产权交易相关的培训、咨询、信息和项目投资服务;依法批准的其他产权交易业务。
  部长:李鹏 电话:49820073 13667658833

江津直属支所、合川直属支所、大足支所、璧山支所、铜梁支所、潼南支所、荣昌支所

  • 办公室电话
  • 机构职能
  • 领导分工
  • 内设机构
  • 下属机构
  • 办公地点
收起 展开