热门搜索排行

购物商场

万达广场

发布日期:2018-03-21 11:48 来源: 作者: 点击量:
0

   万达广场不仅成为所在城市的中心及地标,创造大量就业机会,缴纳稳定税收,更成为市民购物、餐饮、休闲、娱乐的首选。与其说“万达广场就是城市中心”是一句品牌口号,倒不如说它是万达对城市改变的真实写照。 

   

   

   

   

   

     永川万达广场汇集国际时尚服饰、多国美食、生活精品、休闲娱乐于一体,成为永川新城的国际化潮流聚集地的同时,也能进一步提高棠城的城市品位,为消费者提供新的体验消费模式。从此永川大不同。 

  

     每一座城市都有一个有关“繁华”的梦,永川也一样。万达扎根于永川这片热土之时,就许下一个承诺“承诺永川,兑现繁华”,这个承诺时至今日已走过五百多个日夜,如今终于圆梦永川,“万达时代”正式拉开序幕,曾经的一片荒地,如今作为永川迄今为止规模最大、规划最佳、业态最全、品牌最优、辐射最广的商业中心。囊括吃喝玩乐购育六大全能业态,180余品牌商家今日共同开启繁华盛世,百万永川市民们已经成为永川商圈变迁的见证者。 

  

附件下载:

点击排行

收起 展开