热门搜索排行

旅游线路

永川茶山竹海自驾游线路

2015-02-06 来源:
点击量:
【字体: 打印

  



  登千重茶山,赏万顷竹海,游茶竹天街。幽远雅致、清新自然、现代浪漫的国家森林公园、茶竹天然氧吧——茶山竹海,是您情感珍藏的旅行地!
  


  行车线路:重庆陈家坪—成渝高速—永川下道—沿途按路标指示上山


  
  时间:重庆自驾—永川1小时,成都自驾—永川2小时永川—茶山竹海景区30分钟
  交通状况良好,国家二级公路,水泥路,弯道较多,行车需要注意。
  住:茶山竹海景区有近40家农家乐,高端的酒店有中华茶艺山庄(49890888 )和金盆湖度假村。
  食:中华茶艺山庄茶水嫩豆花、精品脆笋远近闻名。山上的农家乐大概在200元人民币就可以享受到一桌丰盛的原生态农家小菜。
  游:《十面埋伏》外景拍摄地、朱德楼和五星茶 竹海迷宫、天子殿、手爬岩、龙泉山、留韵潭、金盆湖游步道、翡翠长廊、茶竹天街、古寨迷踪、薄刀岭、宝吉寺等景点。
  购:茶竹天街,云雾缭绕,恍如天上街市,若隐若现,美轮美奂,茶竹天街原名红灯笼,建筑面积约9800平方米,茶竹天街是集餐饮业、住宿、休闲、娱乐、购物为一体的景区特色旅游商品销售商业街,能容纳800人就餐,400人住宿,并荣获重庆市级特色商业街称号,游客可逛街购到各类竹类,菌类特色旅游产品。

附件下载:

收起 展开