热门搜索排行

旅游线路

永川夏季清凉旅游线路推荐

2016-01-19 来源:
点击量:
【字体: 打印

   一、采果纳凉一日游

  茶山竹海、黄瓜山乡村旅游区

  

 

 

  清晨,趁着阳光和煦之时,驱车前往黄瓜山乡村旅游区游玩,此时的黄瓜山上瓜果飘香,梨、杨梅、葡萄、蓝莓……夏季的黄瓜山上带给我们的是收获的喜悦,去到漫山梨园、郑清葡萄园、七彩蓝莓园内亲自体验采摘的乐趣,品尝新鲜甘甜的水果。中午便可在黄瓜山上来一餐江湖菜,喝上一壶梨花酒。午饭后,去到美丽的国家森林公园茶山竹海,景区内有茂密的植被、清冽的山泉湖水、神秘的古刹遗址、险峻的山峰岩壁,让你流连忘返。2万亩茶园和5万亩竹海,97%的植被覆盖,使得茶山竹海的夏季清凉舒适,因而成为永川夏季避暑纳凉的最佳之选。在纳凉避暑、欣赏茶竹共生奇景之后,吃上一餐特色茶竹宴,何乐而不为。

  线路:主城出发(经成渝高速58公里)——永川收费站——黄瓜山乡村旅游区(车行15分钟)——茶山竹海(车行约20分钟)

  门票:茶山竹海 40元/人

  食宿:中华茶艺山庄 023-49890888

  名豪酒店 023-49848888

  二、瓜果飘香一日游

  黄瓜山乡村旅游区、十里荷香、五间镇

  

 

 

  从黄瓜山山麓一直到五间镇,沿途都是飘香的水果等你来采摘。品种多样,以富硒梨为代表的黄瓜山梨香甜多汁、生态健康。郑清葡萄园内玫瑰香味、牛奶香型葡萄、深紫色黑提,或者绿油油的金手指,几十个品种的葡萄让人垂涎欲滴。黄瓜山脚下十里荷香园内,漫步瓜果长廊、泛舟荷花池旁、采摘新鲜瓜果、品尝美味佳肴。五间镇富硒西瓜皮薄味美,清凉解暑。

  线路:主城出发(经成渝高速58公里)——永川收费站——黄瓜山乡村旅游区(车行约15分钟)——五间镇(行车约20分钟)

  食宿:斯特拉福精品酒店 023- 49886666

  乐和乐都两江酒店 023-85380888

  十里荷香园 15213366677

  三、娱乐生态二日游

  乐和乐都、五间镇、石笋山

  

 

 

  第一天,先去到中国西部最大娱乐主题公园乐和乐都,这里集动物观赏、湖滨休闲、器械游乐、文化风情演艺、科普教育等多功能于一体。炎炎夏日,乐和乐都的激流勇进、永生河漂流等清凉项目不容错过,到海豚馆内与海豚和海狮们来一次“亲密接触”,或是看一场充满异域风情的皇家大马戏。乐和乐都游玩后,下午稍晚一些,便可去到五间镇,亲手采摘一些五间皮薄瓜甜的富硒西瓜。

  第二天可去到被誉为情山的石笋山,山中男女石笋两座山峰遥相对望,石笋山雄奇险峻,山峦叠嶂,更有湛蓝如洗的孔雀湖如同一颗璀璨的宝石镶嵌其中。夏季来到这里,不仅可以欣赏这山水相间的美景,与爱人一同见证如同男女石笋峰般亘古不变的爱情,还有清爽可口的猕猴桃硕果满枝,散发阵阵迷人果香。

  线路:主城出发(经成渝高速58公里)——永川收费站——乐和乐都(车行约15分钟)——五间镇(行车约20分钟)——石笋山(行车约20分钟)

  门票:乐和乐都 一日游票价180,两日游220

  食宿:乐和乐都两江酒店 023-85380888

  

序号 场所名称 详细

 

  地址

经营

 

  特色

床位

 

  数量

人均消费价格 联系

 

  方式

1 茶山竹海景区 重庆永川箕山林场 全竹宴 1500 餐饮:50-60 023-49785801
2 金盆竹海别墅度假酒店 别墅度假酒店 50 餐饮:100

 

  住宿:500

023-61188666
3 天街客栈 精品农家乐 170 餐饮+住宿100 18716377999
4 乐和乐都 爱斯基摩冰雪世界 主题公园 门票套票:220元(含娱乐天堂、动物世界、海豚演绎) 023-61162887
  清凉夜场 主题公园 成人48,儿童38
 

 

  (注:避暑休闲旅游场所夏季最高温度在30℃以下,高山场所海拔不低于800米,与旅游景区距离不超过10公里)

  (作者:佚名 编辑:admin)

附件下载:

收起 展开