热门搜索排行

养生娱乐

中华茶艺山庄

2018-06-08 来源:
点击量:
【字体: 打印

  中华茶艺山庄于1999年4月投资修建,为了适应市场的需求,按照四星级标准修建而成,2010年5月26日由重庆腾龙实业(集团)有限公司投资1亿第二次扩建而成。

  中华茶艺山庄座落于永川茶山竹海风景区内,是西南地区唯一的特色茶文化渡假山庄。山庄掩映于7万亩原生态天然氧吧——茶山竹海之中,秀丽景致、四季宜人。茶艺山庄占地面积75亩,建筑面积22000平方米,拥有豪华客房171间,床位318个,配有可容纳350人的大型国际会议中心以及可接纳800人同时用餐的茶膳堂。它是集采茶、制茶、品茶、观赏茶道、茶艺表演、大型宴会、酒店系列服务为一体的多功能竟技场所,也是集旅游渡假、大型观光茶园、大中小型会议及附设休闲垂钓、恒温游泳池、豪华KTV包房、陶艺吧、网球场等娱乐配套项目设施的茶文化为主体的旅游中心。

  中华茶艺山庄拥有一支高素质的专业管理人才和经过专业培训的技能娴熟、服务规范的员工队伍。他们朝气蓬勃、爱岗敬业,并能为中外宾客提供热情、周到、全面、耐心的服务,是国际文化交流、公司团体会议、大型集会、休闲渡假、观光的首选之地。

  中华茶艺山庄服务电话:023-49514118

  中华茶艺山庄详细地址:重庆永川区昌州大道西段6号(茶山竹海风景区)

附件下载:

收起 展开