热门搜索排行

养生娱乐

自由人影城

2018-07-06 来源:
点击量:
【字体: 打印

  关于我们: 

  iFree Cineplex 自由人影城是香港联交所上市企业南海控股(HK.0680)旗下投资控股的具有国际视野的影院品牌,基于中国银幕数量最多的影线公司的成长背景,iFree Cineplex自由人影城作为移动互联网时代的新型电影院,以颠覆性的思维与创意,完美的细节呈现与丰富经验的严谨团队,致力于为消费者提供一个可以享受完美观影体验的社交空间,并带来自由、时尚、亲和与分享的生活方式。 重庆永川协信中心店地处永川市区兴龙湖CBD协信中心,拥有7个全数字高清放映厅并采用了sony高清数字放映装置,近1000个观影座位,配有全景声双机巨幕影厅以及VIP专属影厅高起坡、大落差、宽排距的座椅设计,保证了每位观众绝佳的观影效果。厅内人性化的地脚灯设置,保证了观影途中进出的安全性。大排量、低噪音的绿色环保净化装备,更是为每一位观众提供了洁净清新的室内环境。 

     

  不一样的观影环境、时尚的候影休闲区、齐全的卖品、周到的服务,自由人影城将在保持传统多厅影城特点的基础上,向多功能、全方位、国际化、一站式服务方向发展,以先进的设施,全面快捷的服务,营造电影消费的新时尚新潮流,给您带来前所未有的观影享受! 

  爱生活爱电影,让电影进入生活,让电影代表文化,把永不停息的时间和无穷尽的生活固化为一段段令我们难忘的影像,让我们在梦想与现实、永恒与瞬间中乐此不彼。停下您忙碌的脚步,一杯茶、一部片,放松您一天的心情。 

  自由人影城将带给你不一样的观影体验.... 

  地址:重庆市永川区协信星光广场4 

  联系电话:023-49336060/023-49336161 

  乘车路线:102106109111112112301302303305502 

 

    

附件下载:

收起 展开