热门搜索排行

道路交通领域严重违法行为专项整治

永川开展道路交通领域严重违法行为专项整治

2018-07-21 来源: 永川网
点击量:
【字体: 打印

  7月20日,永川区召开道路交通领域严重违法行为专项整治电视电话会。副区长刘建中参加会议。
  刘建中指出,当前,全区道路交通安全形势严峻,要突出工作重点,采取有力措施,集中开展道路交通领域严重违法行为专项整治,在问题整治上加力,在监管执法上从严,在宣传教育上从实,深入推进隐患大排查、交通大监管大执法等工作。要强化责任落实,严格责任追究,推动专项整治深入开展。
  会议通报了上半年全区道路交通安全工作情况。永川区交安办、区农委、区交委、区安监局等部门就下半年道路交通安全工作作具体部署。
  据悉,即日起到12月30日止,永川区集中开展道路交通领域严重违法行为专项整治,重点整治“两客一危”车辆(班线客运、包车客运以及危险化学品运输车)“三超一疲劳”(超速、超员、超载和疲劳驾驶)、货车(变型拖拉机)维保作假、非法改装和超限超载、面包车非法载客等违法行为。

收起 展开