热门搜索排行

道路交通领域严重违法行为专项整治

永川区召开道路交通领域严重违法行为专项整治工作汇报会

2018-08-30 来源: 永川网
点击量:
【字体: 打印

  8月29日,全区道路交通领域严重违法行为专项整治工作汇报会在区公安局召开。副区长、区公安局局长刘建中,市整治办督查组组长、市农委副主任秦大春参会。
  刘建中说,道路交通领域严重违法行为专项整治是当前全市安全生产工作中的一项重要工作。自7月专项整治启动以来,我区高度重视、迅速部署、全力推进,整治工作取得初步成效。下一步,我区还将坚持以人民为中心的发展思想,进一步提高政治站位,充分认清当前道路交通安全严峻形势;力度不减,再掀专项整治行动新高潮;强化责任,严格执法,推进专项整治深入开展。
  秦大春对我区前期开展的道路交通领域严重违法行为专项整治工作取得的成绩给予肯定。他希望我区相关部门把道路交通领域严重违法行为专项整治工作与扫黑除恶专项斗争、国务院大督查、既有工作相结合,相互协作、齐抓共管、形成合力,扎实有效推进道路交通领域严重违法行为专项整治工作,全力提升辖区道路安全指数和城市品质。
  区交安办负责人通报了全区开展道路交通领域严重违法行为专项整治工作情况,区交委、区农委、区安监局相关负责人就相关工作进行发言。督查组集中检查了我区道路交通领域严重违法行为专项整治工作印证资料。

收起 展开