热门搜索排行

道路交通领域严重违法行为专项整治

永川区召开道路交通领域严重违法行为专项整治第三次联络员工作推进会

2018-09-11 来源: SRC-800359777
点击量:
【字体: 打印

   2018年9月11日9时,永川区道路交通领域严重违法行为专项整治工作第三次联络员会议在区公安局交巡警支队四楼会议室召开。

  会上,区交安办通报了市整治办督查组对永川区8月份道路交通领域严重违法行为专项整治工作中发现的问题。相关部门结合前期专项整治工作存在的问题开展了自查,并就下一步开展隐患排查治理、联合执勤执法、交通安全宣传等工作进行了会商。会议要求,一是进一步抓好自查迎检工作,做好资料收集和未完成工作的督促;二是进一步抓好联合执法,深入开展安全隐患、交通违法整治等行动,努力取得整治的更大成效;三是进一步抓好宣传造势,为道路交通领域严重违法行为专项整治营造氛围。
  区交安办副主任、区公安局交巡警支队政委袁新忠主持会议,区公安局、区交委、区农委、区工商分局、区质监局等部门联络员及相关科室负责人参会。
 

 

  

收起 展开