项目审批信息

永川区餐厨垃圾处理工程沼气储存及净化系统成套设备采购和安装招标公告

2018-05-16 来源:
点击量:
【字体: 打印

 

1.      招标条件

本招标项目永川区餐厨垃圾处理中心项目已由重庆市永川区发展和改革委员会永发改委审批【2016】126号文批准建设,招标人为重庆市环卫集团有限公司,资金来自商请国内银行贷款和自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的沼气储存及净化系统成套设备采购和安装进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。 

2.      项目概况与招标范围

2.1 处理规模:沼气产量约为19000Nm3/d 

2.2 建设地点:永川区陈食街道办事处芋荷湾村(永川区城市生活垃圾处理厂西侧)。 

2.3 招标范围: 

(1)工艺设计招标服务范围 

投标人应负责永川餐厨垃圾处理工程24000m³/d沼气储存、脱硫净化和火炬系统的工艺深化设计和远期方案设计,包括沼气储存系统、湿法脱硫系统、火炬系统以及电气控制系统的设计服务。投标人的深化设计应充分考虑到沼气成份的变化及波动和远期沼气提纯接口的、电气控制系统、工艺管道等预留位置及接口。 

(2)设备供货范围 

投标人供货范围为永川餐厨垃圾处理工程24000m³/d沼气及净化系统成套设备采购项目包括但不限于沼气储存系统、湿法脱硫系统和火炬系统等整个工艺流程涉及到的各工艺系统设备、电气控制系统、工艺管道(沼气管道、蒸汽管道、压缩空气管道、自来水管道等凡是与本工艺生产及设备有关的管道)、自动化控制系统和动力配电系统以及静电接地、避雷系统(设备)、循环水和仪表空气系统及附属设施的整体供货、安装、整体调试、试运行及培训等相关服务。 

(3)安装工程内容 

1)投标人负责供货设备、仪器仪表、工艺管线和附属设施的安装,设备、仪器仪表、工艺管线及附属设施的安装应按国内现行的相关安装及验收的规范和标准执行。 

2)投标人负责供货范围内的管道、支架、电缆桥架安装及电缆敷设。 

3)投标人负责其设计并供货部分的工艺管线的安装,应考虑与设计院负责的管网设计综合结合。 

4)投标人负责其设计并供货部分的电气及自控设备的安装,投标人负责电气、自控设备及附属控制设备的接线及所供设备相关联的动力及控制电缆。 

2.4 交货期 : 合同总工期240天;合同签订并收到招标人发出供货通知后,60天内完成主体设备的供货,90天内完成所有设备安装调试。工艺调试期为30天,试运行期为60天。具体的供货和安装时间以招标人通知时间为准。 

2.5 交货地:重庆市永川区餐厨垃圾处理厂。 

3.      投标人资格要求

3.1资质要求: 

(1)投标人在中华人民共和国境内工商登记注册具有独立法人资格的企业 

(2)投标人在国内至少有一项已正式运行或正在调试运行的处理规模不小于500m³/h(含500 m³/h)的沼气湿法脱硫项目业绩,且为成套设备供货项目业绩; 

(3)投标人在2015年、2016年的财务状况良好,不亏损。 

(4)投标人所配备的项目经理或技术负责人应为本单位员工,项目经理或技术负责人具有从事脱硫或脱碳项目工程管理的业绩经验。 

3.2 本次招标不接受联合体投标。 

4.      招标文件的获取

4.1  凡有意参加投标者,请于2018 年5 16日起,(北京时间,下同),在重庆市永川区公共资源交易网(http://www.yczyjy.cn)上“招标资料下载”区及“招标人答遗区”、“招标人补遗区”仔细阅读和下载:招标文件、图纸、澄清、修改、补充通知、招标控制价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。 

4.2  招标文件每套售价 500 元,由投标人在递交投标文件时交纳。 

5.      投标文件的递交

 5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年 6 13 14 30分, 地点为重庆市永川区公共资源交易中心(重庆市永川区人民北路6号,重庆市永川区便民服务中心三楼)。 

 5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

6.      发布公告的媒介

本次招标公告同时在本次招标公告同时在重庆市永川区政府门户网、重庆市招标投标综合网、重庆市永川区公共资源交易网、重庆建设工程信息网上发布。 

7.      联系方式

招标人:重庆市环卫集团有限公司  

地址:重庆市两江新区黄山大道中段64号高科    总部广场K栋 

联系人:龚老师 

电话:023-67886869 

招标代理机构:重庆驰久卓越工程管理有限公司 

地  址:重庆市渝北区红金街9号银泰大厦18楼 

联系人:谢老师 

电  话:023-67715235 

  

  

 2018 5 15

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助| 便民电话