招标公告

永川区渗滤液及膜下水处理项目工程监理招标公告

发布日期:2018-09-06 来源 作者: 公共资源交易中心管理员

 特别提示: 

为严厉打击建筑市场围标串标违法犯罪行为,欢迎社会各界以及参与本项目招标投标活动的单位和个人,积极举报围标串标违法犯罪行为并提供线索和证据。公安、工商及有关行政监督部门对举报人提供的有效线索和证据,将依法介入调查。 

1. 招标条件 

招标项目永川区渗滤液及膜下水处理项目工程已由 重庆市永川区发展和改革委员会  《重庆市永川区发展和改革委员会关于永川区城市生活垃圾处理厂渗滤液及膜下水处理工程立项的批复》(永发改投[2017]80号)批准建设,项目业主为重庆市永川区市政园林管理局 建设资金来自企业自筹,项目出资比例为100%,招标人为重庆市永川区三峰环保发电有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工阶段监理进行公开招标。 

2. 项目概况与招标范围 

建设地点:重庆市永川区陈食街道芋荷湾村罗盘沟。 

建设规模:建安费暂估价:8500万元,红线内占地约37.88亩,渗滤液处理规模600 m3/d;膜下水处理规模500-1000m3/d;预留二期渗滤液处理场地,处理规模350 m3/d 

计划监理与相关服务期: 

其中:监理服务期:18个月(从签订委托监理合同之日始至工程项目质量保修期结束时止); 

招标范围:包括永川区渗滤液及膜下水处理项目工程监理项目的勘察设计阶段、施工阶段的监理服务,包括红线内的所有工程,不限于红线外排水工程、10KV电源、燃气管网工程、进场道路、抗渗挡墙、给水管线、弃土处置、临建设施等项目的施工、竣工验收、工程缺陷责任期的保修等全过程监理服务。 

3. 投标人资格要求 

3.1  本次招标要求投标人须具备行政主管部门颁发的市政公用工程甲级及以上监理资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。 

3.2  本次招标不接受联合体投标。 

4. 招标文件的获取 

   4.1  凡有意参加投标者,请于201896日起,(北京时间,下同),在重庆市永川区公共资源交易网(http://www.yczyjy.cn)“招标资料下载”区及“招标人答遗区”、“招标人补遗区”仔细阅读和下载:招标文件、图纸、澄清、修改、补充通知、招标控制价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。 

4.2  招标文件每套售价 500元,由投标人在递交投标文件时交纳。 

5. 投标文件的递交 

5.1投标文件递交的截止时间为2018年9281430分(北京时间),地点为重庆市永川区公共资源交易中心(重庆市永川区人民北路6号,重庆市永川区便民服务中心三楼) 

5.2逾期送达的、未送达指定地点或未按规定密封的投标文件,招标人不予受理。 

6. 发布公告的媒介 

本次招标公告同时在本次招标公告同时在重庆市永川区政府门户网、重庆市招标投标综合网、重庆市永川区公共资源交易网、重庆建设工程信息网上发布。 

7. 联系方式 

招标人:重庆市永川区三峰环保发电有限公司  

地址:重庆市永川区陈食办事处禹王路32号3号 

联系人: 向先生 陈先生 

电话:023-49815255 

  

招标代理机构:重庆招标采购(集团)有限责任公司 

地址:重庆市江北区五简路2号重咨大厦1507室 

联系人:陈女士   廖先生  

电话:023-67708986  67767601   

传真:023-67703020 

永川区城市生活垃圾处理厂渗滤液及膜下水处理工程监理招标.doc 

 

 

在线质疑

请输入验证码:  验证码

提交

zaixianpingl