“三个统一”扎实推进生态环保工作
发布日期: 2016-12-01 15:43 点击数: 字体颜色: 字号:【

 

 

        永川网11月29日报道  28日,永川区迎接中央环保督察领导小组工作会在区环保局召开。会议要求,统一认识,统一纪律,统一步调,扎实推进全区生态环保工作。副区长、区迎接中央环保督察领导小组副组长杨华出席会议。

 

        会议指出,全区上下要统一认识,充分认识搞好这次督察工作的重大意义,以高度的责任感、紧迫感,严肃认真对待中央环保督察。相关工作人员要加强学习,熟悉工作流程。要统一纪律,严守组织纪律和工作纪律。要统一步调,各镇街、区级各部门要将相关工作任务进行细化分解,抓好落实。要强化督导检查,下沉到基层、项目、人员,做好相关工作。

        会议还对迎接中央环保督察相关业务知识进行了培训。

        区迎接中央环保督察领导小组相关工作人员参加会议。

 

 

永川区迎接中央环保督察领导小组工作会要求

“三个统一”扎实推进生态环保工作

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

下一篇: 我区收听收看中央第五环境保护督察组督察重庆市工作动员会