中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注销 注册

您当前的位置: 重庆市永川区人民政府 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 履职依据  >  其他公文

[ 索引号 ] 11500383009336512R/2020-00124 [ 发文字号 ] 永川府〔2020〕49号
[ 主题分类 ] 建设规划 [ 体裁分类 ] 其他公文
[ 发布机构 ] 永川区政府办公室
[ 成文日期 ] 2020-10-13 [ 发布日期 ] 2020-10-13

重庆市永川区人民政府关于重庆市永川区和平水库扩建工程建设征地移民安置规划报告的批复

永川府〔2020〕49号

重庆市永川区人民政府

关于重庆市永川区和平水库扩建工程

建设征地移民安置规划报告的批复

区水利局:

你局《关于审批重庆市永川区和平水库扩建工程建设征地移民安置规划报告的请示》(永水利文〔2020〕81号)收悉。现批复如下:

一、原则同意《重庆市永川区和平水库扩建工程建设征地移民安置规划报告》。

二、同意本工程确定的各类淹没对象的设计洪水标准、回水末端处理方法及淹没处理范围;同意枢纽工程和供水工程的永久征地和临时用地范围确定原则。

三、同意实物调查的内容、方法、组织形式、调查成果。

四、同意农村移民安置规划的编制依据、指导思想和原则。

五、同意设计基准年为2020年。

六、同意农村征地人员安置对象的计算方法。

七、同意根据重庆市相关规定确定的生产安置标准。

八、同意在征求农村移民意愿和地方政府意见的基础上,征地人员安置对象采用社保安置方式。

九、同意临时占地复垦规划的有关内容。

十、同意专业项目设施按照“三原”原则及相应标准复建的处理方式。

十一、同意水库水域开发利用规划的内容、要求。

十二、同意库底清理设计依据、清理内容和技术要求。

十三、同意建设征地移民安置补偿投资概算编制的依据和原则,价格水平年与主体工程一致。

十四、同意永久征收土地的补偿补助标准按重庆市及永川区政府的有关规定计列。

十五、同意房屋及地面附属物的补偿标准按重庆市及永川区政府的有关规定计列。

十六、同意其它费用和基本预备费费率按照水利部水总〔2014〕429号文《水利工程设计概(估)算编制规定》(建设征地移民补偿)的有关规定计列。

十七、同意耕地占用税、耕地开垦费、森林植被恢复费按国家和重庆市的有关规定计列。

十八、同意本工程建设征地移民安置补偿投资概算。

请你局抓紧推进项目前期工作,尽早动工建设,确保早日投入使用。

此复

                         重庆市永川区人民政府

                         2020年9月29日

(此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页