中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注销 注册

您当前的位置: 重庆市永川区人民政府 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 履职依据  >  其他公文

[ 索引号 ] 11500383009336512R/2020-00125 [ 发文字号 ] 永川府〔2020〕50号
[ 主题分类 ] 建设规划 [ 体裁分类 ] 其他公文
[ 发布机构 ] 永川区政府办公室
[ 成文日期 ] 2020-10-13 [ 发布日期 ] 2020-10-13

重庆市永川区人民政府关于同意重庆永川中国西部欢乐城片区控制性详细规划修改的批复

永川府〔2020〕50号

重庆市永川区人民政府

关于同意重庆永川中国西部欢乐城片区

控制性详细规划修改的批复

区规划自然资源局:

你局报来的《关于审定重庆永川中国西部欢乐城片区控制性详细规划修改的请示》(永规资文﹝2020﹞218号)收悉,经区政府第123次常务会议审议,现批复如下:

一、为落实中国西部欢乐城旅游度假区总体规划要求,合理配置度假区空间资源,确保度假区建设和管理有序推进,同意对西部欢乐城片区规划路网及地块规划用地性质进行修改。

二、本次控规修改总用地面积约533.72公顷,同意修改后的各地块规划控制指标。

三、同意对片区中小学用地、社会停车场、公交首末站、消防站、公园绿地及广场用地布局优化调整。

四、同意将社区公服设施整合集中布局,增设社区综合服务中心用地4处,行政办公用地(派出所)、医疗卫生用地及体育用地各1处。

五、请严格按照调整后的规划控制指标实施城市建设和规划管理,任何单位和个人不得擅自更改。确需进行调整或修改,应按法定程序报批。

此复

                        重庆市永川区人民政府

                           2020年9月30日

(此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页