中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注销 注册

您当前的位置: 重庆市永川区人民政府 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 履职依据  >  其他公文

[ 索引号 ] 11500383009336512R/2020-00144 [ 发文字号 ] 永川府〔2020〕63号
[ 主题分类 ] 建设规划 [ 体裁分类 ] 其他公文
[ 发布机构 ] 永川区政府办公室
[ 成文日期 ] 2020-11-17 [ 发布日期 ] 2020-11-17

重庆市永川区人民政府关于同意永川综合保税区片区控规修改的批复

永川府〔2020〕63号

重庆市永川区人民政府

关于同意永川综合保税区片区控规修改的批复

区规划自然资源局:

你局报来的《关于审定永川综合保税区片区控规修改的请示》(永规资文﹝2020﹞347号)收悉,经区政府第131次常务会议审议,现批复如下:

一、为保障综合保税区建设需求,同意永川综合保税区片区控制性详细规划修改方案。

二、本次控规修改总用地面积188.71公顷,同意对工业、仓储、办公、商务及道路交通用地的整体规划布局,其中工业和仓储用地采取兼容性质布局,保障用地弹性。

三、请严格按照调整后的规划控制指标实施城市建设和规划管理,任何单位和个人不得擅自更改。确需进行调整或修改,应按法定程序报批。

此复

                             重庆市永川区人民政府

                           2020年11月16日

(此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页