中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 部门街镇> 登录 | 注册

您当前的位置: 重庆市永川区人民政府 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政策解读  >  文字解读

《重庆市永川区人民政府关于废止部分区政府规范性文件的决定》政策解读

日期:2021-11-24

一、起草背景和过程

根据《重庆市人民政府办公厅关于建立全市行政规范性文件数据库对外集中公布政府规章和行政规范性文件的通知》要求,我区对区政府行政规范性文件进行了全面清理。

经过清理,对需要区政府废止的32件区政府规范性文件形成了《重庆市永川区人民政府关于废止部分区政府规范性文件的决定》。

二、主要内容

经清理,废止《重庆市永川区人民政府关于城区实行轻微财产损失道路交通事故当事人自行撤离现场和理赔处理的通告》(永川府发〔2013〕41号)等32件区政府规范性文件。

三、相关政策的查阅途径

可以通过重庆市永川区人民政府网查询。

扫一扫在手机打开当前页