中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注销 注册

您当前的位置: 重庆市永川区人民政府 > 政府信息公开  >  公告公示

[ 索引号 ] 11500383009336643M/2020-00293 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 社会保障 [ 体裁分类 ] 公告公示
[ 发布机构 ] 永川区人力社保局
[ 成文日期 ] 2020-11-20 [ 发布日期 ] 2020-11-20

重庆市永川区就业和人才中心关于失业保险稳岗返还情况的公示

    为贯彻落实好我区失业保险稳岗返还政策,切实减轻企业负担,根据重庆市就业服务管理局关于做好2020年失业保险稳岗返还有关工作的通知渝就发〔20202号)要求,现将我区2020年度第六批重庆综艺制药有限公司等120家企业失业保险稳岗返还名单公示如下:

一、 公示名单(附后)。

二、 公示期限:2020年11月20日-2020年11月26日。

三、 受理地点及电话。

受理地点:重庆市永川区就业和人才中心

受理电话:49836340   49828087

来函地址:重庆市永川区人民西路369号

四、 要求。

(一)各级群众如了解到企业在人员裁减(扣除因劳动合同期满、调出、自愿辞(离)职、退休、死亡等)方面弄虚做假,请以书面、电话或来访等方式向区就业和人才服务局进行反映。

(二)反映人必须用真实姓名,反映情况要实事求是,真实、具体,不允许有意捏造事实,报复或有意诬陷。

(三)受理人员对反映人和反映的情况将严格保密。

                                         重庆市永川区就业和人才中心

                          2020年11月20


扫一扫在手机打开当前页