中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注销 注册

您当前的位置: 重庆市永川区人民政府 > 政务公开  >  公告公示

[ 索引号 ] 11500383009336643M/2021-00020 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 劳动就业 [ 体裁分类 ] 公告公示
[ 发布机构 ] 永川区人力社保局
[ 成文日期 ] 2021-01-12 [ 发布日期 ] 2021-01-12

永川区消防救援支队招聘文职岗位人员简章

一、岗位及职责

内勤文职人员:内勤岗位1人,负责统计报表,协助处理办公室日常事务,协助撰写总结报告等。

全媒体中心文职人员:文字新闻采编岗位2人,负责消防新闻热点的主题宣传策划,参与本辖区重大应急救援行动宣传,遂行出动采集新闻素材,内网信息的采写和审核。

政治部文职人员:党务工作岗位1人,负责机关党组织建设日常工作,积极参与支队思想政治建设,协助做好其他日常工作。

二、优先招聘要求:

内勤:有较深文字功底,有机关部门内勤工作经验的优先考虑。

全媒体中心:文字新闻采编岗位具有较强的专题策划、信息采编整合和深度报道写作能力。

党务工作:具有一定的党务知识基础与较好的文字功底,有党务工作经验的优先考虑。

三、特别要求

有下列情形之一的人员,不能参加本次招聘:

(一)正在接受审计、纪律审查,涉嫌犯罪正在被调查或者司法程序尚未终结的;

(二)曾受过刑事处罚、劳动教养、少年管教、行政拘留处罚的,曾被开除公职的;

(三)个人身体条件不合格的;

(四)法律、法规规定的其他情形;

(五)聘用人员必须服从分配,否则将解除聘用;

四、招聘办法

本次招聘实行面向社会公开招聘,由永川区消防救援支队组织实施,采取笔试、面试、体检、审查方式进行。具体程序如下:

(一)报名及资格审查

本次招聘采取现场报名或网上报名,永川区消防救援支队联系人:

吴老师  电话:17388288181

现场报名地点:永川区凤凰三街6号(乘107路公交在中捷数控站下车后步行200米)

网上报名方式:请应聘者将个人简历和相关证件的复印件发送到电子邮箱2055642994@qq.com,并备注应聘的岗位名称

(二)报名要求

报名需携带的材料:报考人员需持户口本、身份证、毕业证、1寸彩色近期免冠照片4张及岗位其他要求的证明材料到现场报名。

报名时,需提交考生本人相关证件的原件、复印件及个人简历。报考人员提交的报名申请材料应当真实、准确,提供虚假报名申请材料的,一经查实,立即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按照有关规定予以处理。

(三)报名时间:2021年1月11日至2月10日24时止。

(四)通过预审人员参加笔试、面试时间另行通知。

五、聘用

确定为拟聘用的人员,由新联鑫服务外包公司与拟聘人员签订期限为2年的劳动合同后劳务派遣至永川区消防救援支队工作;初次聘用人员试用期为2个月。

六、福利待遇

(一)人员工资按每人每月3000-5000元,根据岗位不同实发,提供早、中2餐;享受国家法定节假日休息;带薪年假;试用期间工资待遇按照支队相关规定执行。

(二)本简章未尽事宜,按相关规定处理。

七、特别声明

永川区消防救援支队仅委托新联鑫服务外包公司开展招录事宜,招录中不收取任何费用和押金,且未授权任何支队以外培训机构对拟招录人员进行培训。


扫一扫在手机打开当前页