热门搜索排行

首页>重要推荐

重要推荐

永川区委理论学习中心组收看纪念马克思诞辰200周年大会实况

2018-05-04 来源: 永川网
点击量:
【字体: 打印

  滕宏伟罗清泉王志飞刘祥全参加

  本报讯(记者 彭禹乔)5月4日,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。永川区委理论学习中心组通过电视直播集中收看大会实况,积极关注习近平总书记重要讲话,深切缅怀马克思和他的伟大贡献,深入学习马克思主义中国化的最新理论成果。区委书记滕宏伟,区委副书记、区长罗清泉,区人大常委会主任王志飞,区政协主席刘祥全及全体在永区领导参加。

  大家一致认为,习近平总书记在讲话中深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了中国共产党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,为新时代继续推进马克思主义中国化指明了方向。在工作中要不断提高运用马克思主义分析和解决实际问题的能力,不断提高运用科学理论应对挑战、抵御风险、克服阻力、化解矛盾、解决问题的能力,不断坚定马克思主义信仰和共产主义理想。

附件下载:

点击排行

收起 展开